Join Today














Page 1 of 41 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 409
Like Tree94Likes

Thread: Supportthread V15

Es gibt hier als CS Anbieter aktuell ja nur noch den Fuchs. Einfach mal testen, laut seiner Aussage läuft die

  1. #1
    10gbs's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    1,352

    Supportthread V15


    Es gibt hier als CS Anbieter aktuell ja nur noch den Fuchs.
    Einfach mal testen, laut seiner Aussage läuft die V15 schon ganz gut.
    Last edited by 10gbs; 08-24-2021 at 06:48 AM.
    Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards.

  2. #2
    mufflon12's Avatar
    Join Date
    Aug 2021
    Posts
    1
    Kann ich bestätigen
    Gestern ne Testline vom Fuchs bekommen, mittlerweile läuft fast alles stabil. beste grüße =)
    Last edited by 10gbs; 08-23-2021 at 11:23 AM.

  3. #3
    Merowinger's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    13
    Eine Sat Cs Linie? Dachte es ist und bleibt aktuell bei S.. dunkel?

  4. #4
    Alana's Avatar
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    186
    Kannst mal sehen wie schnell es geht.
    Last edited by Alana; 08-23-2021 at 11:47 AM. Reason: Fullquote :D

  5. #5
    Merowinger's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    13
    Bei mir ist es aktuell noch finster, genau deswegen frage ich

  6. #6
    10gbs's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    1,352
    Quote Originally Posted by Merowinger View Post
    Eine Sat Cs Linie? Dachte es ist und bleibt aktuell bei S.. dunkel?
    Dann bist Du nicht mehr so ganz auf Stand., aktuell ploppen immer mehr Anbieter mit ner offenen V15 aus dem Boden, so zB.
    jüngst auch "pfennig-fuchs" aus dem hiesigen Forum.

    Vermutlich hat man inzwischen einen Weg gefunden, dem CI+ Modul den UniqueKey der Karte zu entlocken, mit dem sie an das Modul gepairt ist und ohne diesen die V15 nicht im Oscam-Server läuft; das wäre dann übrigens auch der Grund, daß die UHD Sender bei keinem Anbieter offen sind , denn die betreffenden Karten sind intern aufs Modul gebucht. Damit die UHD Sender hell werden, müssen sie aber auf die SkyQ Box gebucht werden. Das würde aber wiederum dazu führen, daß man den Unique Key dieser Karte nicht bekäme...

    Wie nachhaltig diese Lösung ist, muss man abwarten; ob Sky nur n Knopf drücken muss und alles ist wieder auf Null, bleibt aktuell die große Preisfrage.
    Last edited by 10gbs; 08-23-2021 at 12:20 PM.
    Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards.

  7. #7
    Merowinger's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    13
    Alles klar, danke für die Info
    Ich schätze mal ich brauche eine neue Cfg oder ähnliches.
    Mein Anbieter hier wird das schon machen Bis jetzt lieg alles immer tadellos.

    Danke dir

  8. #8
    10gbs's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    1,352
    Jein, kann im Prinzip alles so bleiben....das wirkliche einzige, worauf du achten musst, daß in der Prio die 098D NICHT auf ignore steht, sonst endest Du am Ende so wie er hier:
    https://forum.cstalking.tv/german-de...ack-wieso.html
    Last edited by 10gbs; 08-23-2021 at 12:25 PM.
    Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards.

  9. The Following User Says Thank You to 10gbs For This Useful Post:


  10. #9
    Slowdive's Avatar
    Join Date
    Apr 2021
    Posts
    51
    Quote Originally Posted by mufflon12 View Post
    Kann ich bestätigen
    Gestern ne Testline vom Fuchs bekommen, mittlerweile läuft fast alles stabil. beste grüße =)
    Läuft Atlantic bei dir? Wenn ja kannst du mir deine dvbapi mitteilen?!

  11. #10
    Alana's Avatar
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    186

    Atlantic läuft
    Nimm mal diese DVBAPI für Pfennig:

    P: 186A
    P: 098D
    P: 0648:000000 # "ORF Digital|ORF1 HD"
    P: 0500:23800,40810:4331 #"SRG SSR - SRF 1 HD"
    P: 0500:23800,40810:4332 #"SRG SSR - SRF zwei HD"
    P: 0D95
    P: 0d95:14B7 # ORF - Puls 4 HD"
    P: 098C:14B7 # ORF - Puls 4 HD"
    P: 0648
    P: 0604
    P: 0500:030B00 ;TNTSAT
    P: 0500:042820 ;Canal+ France
    P: 1811:003315 ;CanalSat
    P: 1811:003311 ;CanalSat
    P: 0500:041950 ;FRANSAT
    P: 0500:050800 ;SRG SSR
    P: 0100:00006D ;TeleSat
    P: 1810:000000 ;Canal+ esp
    P: 1708:000000 ;OSN
    P: 091F:000000 ;Total Tv Serbia
    P: 092F:000000 ;Telekom Romania
    P: 092B:000000 ;D-SMART
    P: 1802:000000 ;Nos,DIGI TV
    P: 0609:000000 ;Orange Sk
    P: 1815:000000 ;UPC Direct Hungary
    P: 0100:00006A ;Canal Digitaal NL
    P: 1882:000000 ;Slovak Telecom
    P: 183E
    P: 1803
    P: 1861
    P: 1884
    P: 1884:000000 ;Polsat
    P: 0100
    P: 0100:000068 ;cyfra
    P: 0100:000000 ;NC+ (Seca)
    P: 0D96:000004 ;M7 Group
    P: 1818:000000 ;M7 Group
    P: 0100:00006C ;TV Vlaanderen
    P: 4AEE:000000 ;Bulsatcom
    P: 5581:000000 ;Neosat
    P: 1830:000000 ;Max TV,HD+
    P: 183D:000000 ;Tivusat
    P: 0604:000000 ;Nova Greece
    P: 0B00:000000 ;Canal Digital Nordic,DigitalALB,Antiksat,Kabelkiosk,Telekarta
    P: 0963:000000 ;Sky Digital
    P: 0650:000000 ;Austria plus
    P: 0D96:000000 ;SKY LINK
    P: 0D97:000004 ;UPC Direct Hungary
    P: 1843:000000 ;HDPlus
    P: 0B02:000000 ;Focus Sat Moldova 0.8w
    P: 0500:050C00 ;Ntv+_(56E)
    P: 0930:000000 ;Yes
    P: 090D:000000 ;Yes
    P: 0604:000000:02C2:0136:00CC ;ART Aflam
    P: 0604:000000:02C4:0138:00CD ;ART Aflam2
    P: 0604:000000:02C5:013A:009C ;ART Cinema
    P: 0604:000000:030C:013B:0020 ;Hekayat Kaman HD
    P: 0604:000000:02BF:0130:0020 ;ART HekayAt
    P: 0604:000000:02C1:0134:0020 ;ART HekayAt2
    P: 183E:000000
    P: 1856:000000
    P: 2600:000000 ;BISS
    P: 0E00:000000 ;PowerVu
    P: 1010:000000 ;TANDBERG
    I: 1843
    I: 1830
    I: 098C
    I: 09C4

  12. The Following User Says Thank You to Alana For This Useful Post:



 
Page 1 of 41 12311 ... LastLast

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Tags for this Thread